林建宏


林建宏--

十年得的天地豢養,每一細節的心意累積, 選用天然材料誠摯對待人和自然,只為了,傳承 香的價值。

- 一份最初的堅持,只為成就一柱最好的香 -

「己文堂」位於蘭陽平原上的老字號製香廠,沒有華麗的外表,只有對製香不忘的初衷,第一代製香至今已有半世紀,臉上的皺紋是歲月的印記;手上的厚繭是經驗的痕跡。

★民國86年參加蘭陽百工競秀的展覽,接著綠色博 覽會

★民國88年為宜蘭縣頭城鎮順天府製作天香:長 1006公分直徑140公分重7200公斤超級大天香。

★民國107年 頭城文化季

★民國107年 幸福宜蘭八月刊

近年來己文堂除了原本香製品製造跟客製化香製品之外,慢慢也將生活香氛的概念導入產品,除了一般大家熟知的沉香,檀香等,也開發能讓心情放鬆的草本系列生活香(有薰衣草、玫瑰、茉莉…),和預約制的調香和親子印香等體驗活動,讓香可以和我們的日常更靠近

這次展示商品以心淨系列為主軸,把天 然珍貴的沉香、檀香加入不同系列的產品 中,讓天然的香材演譯出不同的生命, 更希望在每次燃香時,每個人都能 淨心享受這美好的當下,找回 最初的自我。







臺北市城市文創交流協會

地址: 臺北市中山區南京東路2段76號5樓        TEL: 02-25670564         /         FAX : 02-25631584

Email : tpecc@tpecc.org.tw     /     地圖        /              /      版權所有‧翻印必究